Отзывы

Алексей Фролов 02.03.2021

Всё хорошо. Рекомендую! Вежливый персонал и врачи. Проходил там обследование для назначения очков.

Александр Козин 16.02.2021

Хорошая клиника. Двое моих детей здесь прооперировано, и сестра. Все остались довольны.

Гость 23.12.2020

Наблюдался у доктора Гречанинова Виктора Борисовича, рекомендовали его друзья как высококвалифицированного специалиста с большим опытом работы. На первом приеме был сразу поставлен диагноз и рекомендовано лечение дефектов зрения с помощью лазерной коррекции. Доктор и весь персонал клиники произвели очень благоприятное впечатление, никаких проволочек и лишней бюрократии. Весь курс подготовки-операции занял всего три дня. Выражаю глубочайшую благодарность персоналу клиники "Окулюс" и лично доктору Гречанинову В.Б.

Екатерина 16.10.2020

Спасибо за профессионализм!!! Прекрасный персонал, отличные доктора! Успехов Вам!!!

Олег Козлов 10.10.2020

В 2019 году после воспаления глаза стало ухудшаться зрение. Порекомендовали обратиться в "Центр микрохирургии глаза Окулюс". 4 сентября был исследован врачами клиники. Руководил помощниками и сам проверял меня Бурлаков Максим Вячеславович. После сбора всех справок, анализов была назначена операция по замене хрусталика на 30 октября 2020 года. 29 числа проверили все документы и на следующий день была проведена операция. Всё прошло замечательно. После мутной плёнки в правом глазе стал видеть на 80-90%. К сожалению, все хирурги были в масках и я даже не разглядел их лиц, но точно знаю что лечащим врачом была Станкевич Алеся Владимировна. От центра микрохирургии глаза у меня остались самые добрые, хорошие впечатления и воспоминания. Везде чисто, уютно. Вежливый, внимательный персонал. Если и приходилось ожидать, то не более 5-10 минут. Чувствуется, что в клинике работают не просто врачи, но профессионалы. А это в наше время ценится очень высоко. Поэтому моё огромное "Спасибо" всему коллективу "Окулюса". Успехов вам в вашей благородной профессии - возвращать людям зрение. Олег Козлов. Г. Мичуринск.

Ольга 05.10.2020

Осмотр делала доктор Станкевич Алеся Владимировна, очень грамотно и доступно все объяснила, назначила препараты! Очень благодарны!

Гость 05.08.2020

Понравилось: Дозвониться удалось с 3-его раза. Уже неплохо.
Не понравилось: Не стала бы писать, если бы не увидела похожий отзыв. По беременности отказали взять выписку из карты для обследования в другом месте, сделать ксерокопию или фото тоже категорически запретили. Сначала сказав, что у них тоже ничего не хранится, а потом все-таки, что необходимо заплатить за приём врачу, чтобы он ещё раз распечатал мне обследования прошлые, что в принципе является работой администратора в любой частной клинике г. Липецка. Я лезу не в чужую карту, а в свою! В свои сведения, которые я получила, заплатив деньги за обследования когда-то. Отказывать людям в «особом» положении - прекрасный пиар. К врачам претензий нет. Но если бы мне доброжелательно ответили в первом звене «клиент-администратор», я бы с удовольствием прошла обследования и в этой клинике.

Иван Иванов 17.06.2020

Хорошая клиника. Глаза вылечели!!

Гость 17.02.2020

ДОСТОИНСТВА: Прием по времени, которое в целом соблюдается.
НЕДОСТАТКИ: Трудно записаться на обследование в день личного обращения.

Сергей Иванов 10.02.2020

Всё хорошо, но на подборе очков царит полный хаос. Вместо того, чтобы разобраться с 1 пациентом сразу, пускают параллельно другого пациента, пока первый присматривается к очкам какие ему подобрали, в итоге никакой очереди, время записи имеет второстепенную роль, я был записан на 18:20, в итоге прошёл в кабинет в 19:02, а вышел из этого центра в 19:45. Ну это кошмар конечно. В остальном всё хорошо, всё правильно подбирается. Единственное, что ещё не понравилось, что не стерилизуется и не протирается сам аппарат куда нужно смотреть для автоматического подбора линз, в итоге такой приличный слой жира на месте куда прикладывают лицо пациенты. И то он лично мне он не подобрал, очки, подбирали в ручную. Но у меня сложный случай. Врач хорошая, а вот кто на подборе какая то вся была раздражённая и не очень приветливая, но может позднее время дало о себе знать, всё таки с самого утра и до 8ми вечера работают. Ресепшен она же регистратура и касса одновременно, самые хорошие, помогут решить любую проблему.

Коротких Михаил и Дедов Сергей 02.12.2019

Имеющие проблемы со зрением рекомендуем посетить клинику "Окулюс" в городе Липецк. С детьми в "Окулюсе" я была. Клиника достойна восхищения... Уважаемые люди! Посетив клинику "Окулюс", получите наслаждение: восхитительно прекрасные, очаровательные, обходительные, разумнейшие, добрейшие врачи-окулисты и весь медперсонал! Включая регистратуру, гардеробную. Чистота и порядок, уют и блеск, а значит - достойный техперсонал. Восторг и огромное спасибо вам! С приветом от Коротких Михаила и Дедова Сергея из села Дмитряшевка.
Оставить отзыв
*
*
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки