Отзывы — центр микрохирургии глаза «Окулюс»

Ирина К. 17.07.2021

Делали операцию. Результатом довольна!

Елена Лотова 15.07.2021

Очень квалифицированные доктора. Помогли не потерять зрение после травмы. Большое спасибо.

Светлана Анисимова 26.05.2021

Очень понравилось, чисто, внимательный и вежливый персонал опытные врачи, доступные цены.

Ольга 03.05.2021 16:28:00

Благодарим Картамышева Евгения Геннадьевича за проведённую операцию моей дочери Дарии и возможность видеть мир.

Алексей Фролов 02.03.2021

Всё хорошо. Рекомендую! Вежливый персонал и врачи. Проходил там обследование для назначения очков.

Александр Козин 16.02.2021

Хорошая клиника. Двое моих детей здесь прооперировано, и сестра. Все остались довольны.

Гость 23.12.2020

Наблюдался у доктора Гречанинова Виктора Борисовича, рекомендовали его друзья как высококвалифицированного специалиста с большим опытом работы. На первом приеме был сразу поставлен диагноз и рекомендовано лечение дефектов зрения с помощью лазерной коррекции. Доктор и весь персонал клиники произвели очень благоприятное впечатление, никаких проволочек и лишней бюрократии. Весь курс подготовки-операции занял всего три дня. Выражаю глубочайшую благодарность персоналу клиники "Окулюс" и лично доктору Гречанинову В.Б.

Екатерина 16.10.2020

Спасибо за профессионализм!!! Прекрасный персонал, отличные доктора! Успехов Вам!!!

Олег Козлов 10.10.2020

В 2019 году после воспаления глаза стало ухудшаться зрение. Порекомендовали обратиться в "Центр микрохирургии глаза Окулюс". 4 сентября был исследован врачами клиники. Руководил помощниками и сам проверял меня Бурлаков Максим Вячеславович. После сбора всех справок, анализов была назначена операция по замене хрусталика на 30 октября 2020 года. 29 числа проверили все документы и на следующий день была проведена операция. Всё прошло замечательно. После мутной плёнки в правом глазе стал видеть на 80-90%. К сожалению, все хирурги были в масках и я даже не разглядел их лиц, но точно знаю что лечащим врачом была Станкевич Алеся Владимировна. От центра микрохирургии глаза у меня остались самые добрые, хорошие впечатления и воспоминания. Везде чисто, уютно. Вежливый, внимательный персонал. Если и приходилось ожидать, то не более 5-10 минут. Чувствуется, что в клинике работают не просто врачи, но профессионалы. А это в наше время ценится очень высоко. Поэтому моё огромное "Спасибо" всему коллективу "Окулюса". Успехов вам в вашей благородной профессии - возвращать людям зрение. Олег Козлов. Г. Мичуринск.

Ольга 05.10.2020

Осмотр делала доктор Станкевич Алеся Владимировна, очень грамотно и доступно все объяснила, назначила препараты! Очень благодарны!

Гость 05.08.2020

Понравилось: Дозвониться удалось с 3-его раза. Уже неплохо.
Не понравилось: Не стала бы писать, если бы не увидела похожий отзыв. По беременности отказали взять выписку из карты для обследования в другом месте, сделать ксерокопию или фото тоже категорически запретили. Сначала сказав, что у них тоже ничего не хранится, а потом все-таки, что необходимо заплатить за приём врачу, чтобы он ещё раз распечатал мне обследования прошлые, что в принципе является работой администратора в любой частной клинике г. Липецка. Я лезу не в чужую карту, а в свою! В свои сведения, которые я получила, заплатив деньги за обследования когда-то. Отказывать людям в «особом» положении - прекрасный пиар. К врачам претензий нет. Но если бы мне доброжелательно ответили в первом звене «клиент-администратор», я бы с удовольствием прошла обследования и в этой клинике.

Иван Иванов 17.06.2020

Хорошая клиника. Глаза вылечели!!

Гость 17.02.2020

ДОСТОИНСТВА: Прием по времени, которое в целом соблюдается.
НЕДОСТАТКИ: Трудно записаться на обследование в день личного обращения.

Сергей Иванов 10.02.2020

Всё хорошо, но на подборе очков царит полный хаос. Вместо того, чтобы разобраться с 1 пациентом сразу, пускают параллельно другого пациента, пока первый присматривается к очкам какие ему подобрали, в итоге никакой очереди, время записи имеет второстепенную роль, я был записан на 18:20, в итоге прошёл в кабинет в 19:02, а вышел из этого центра в 19:45. Ну это кошмар конечно. В остальном всё хорошо, всё правильно подбирается. Единственное, что ещё не понравилось, что не стерилизуется и не протирается сам аппарат куда нужно смотреть для автоматического подбора линз, в итоге такой приличный слой жира на месте куда прикладывают лицо пациенты. И то он лично мне он не подобрал, очки, подбирали в ручную. Но у меня сложный случай. Врач хорошая, а вот кто на подборе какая то вся была раздражённая и не очень приветливая, но может позднее время дало о себе знать, всё таки с самого утра и до 8ми вечера работают. Ресепшен она же регистратура и касса одновременно, самые хорошие, помогут решить любую проблему.

Коротких Михаил и Дедов Сергей 02.12.2019

Имеющие проблемы со зрением рекомендуем посетить клинику "Окулюс" в городе Липецк. С детьми в "Окулюсе" я была. Клиника достойна восхищения... Уважаемые люди! Посетив клинику "Окулюс", получите наслаждение: восхитительно прекрасные, очаровательные, обходительные, разумнейшие, добрейшие врачи-окулисты и весь медперсонал! Включая регистратуру, гардеробную. Чистота и порядок, уют и блеск, а значит - достойный техперсонал. Восторг и огромное спасибо вам! С приветом от Коротких Михаила и Дедова Сергея из села Дмитряшевка.
Оставить отзыв
*
*
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки