Января, 29

Впервые в Липецке и только у нас! Бесплатная лазерная коррекция зрения

Хотите видеть мир четким и ясным? Избавиться от надоевших очков или линз? Примите участие в конкурсе видеороликов! Расскажите, почему именно Вы нуждаетесь в лазерной коррекции зрения.

Видеоролики будут оцениваться по нескольким критериям: оригинальность, честность, чувство юмора, творческий подход. Автор может использовать аудиофайлы, свои архивные фотографии. Принимаются ТОЛЬКО видеоролики (не презентации, не коллаж из фотографий).

Победитель должен выполнить обязательное условие – подробно рассказать пользователям социальных сетей о том, как проходило лечение, начиная с момента диагностики и определения остроты зрения, заканчивая периодом реабилитации. Необходимо предоставить подробный и честный отчет о том, что же такое лазерная коррекция зрения, как ее видит обычный человек. Стоит подробно описать все: были ли страхи, рассказал ли врач о ходе операции, были ли сложности в период реабилитации. Ни для кого не секрет, что честное мнение человека незаинтересованного гораздо ценнее сухих слов в отзывах на просторах Интернета.

Сроки проведения конкурса:

  • Прием видеороликов: с 1 февраля по 31 марта 2021 года.
  • Определение победителей: с 1 по 11 апреля 2021 года.
  • Публикация результатов: 12 апреля 2021 года.

Для победителя лазерная коррекция зрения в Центре микрохирургии глаза «Окулюс» - бесплатна!

Лазерная коррекция зрения в центре микрохирургии глаза «Окулюс» проводится с 16 лет. В конкурсе могут участвовать только граждане Российской Федерации.

Видеоролики необходимо отправить в одну из социальных сетей центра микрохирургии глаза «Окулюс»:

  1. Одноклассники: https://ok.ru/okulus48;
  2. Инстаграм: https://www.instagram.com/okulus48/;
  3. Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/okulus48,

а также разместить на своей странице с хэштегом «конкурсокулюс».

Все участники обязательно должны являться подписчиками в наших социальных сетях и не удалять видеоролик в течение периода проведения конкурса.

Все видеоролики будут размещены в наших социальных сетях с указанием автора. Принимая участие в конкурсе, Вы автоматически даете согласие на обработку персональных данных.

Видеоролики, содержащие нецензурную лексику, оскорбления приниматься не будут.

Администрация центра микрохирургии глаза «Окулюс» оставляет за собой право на введение дополнительных поощрений для участников конкурса.

Условия проведения конкурса:

  1. Вы снимаете видеоролик, в котором можете принимать участие самостоятельно или с другими людьми, допускается использование анимации, фотографий, аудиодорожек, а также других интересных дополнений. Рассказываете в нем, почему именно Вам необходима лазерная коррекция зрения, как изменится жизнь после проведения операции.
  2. Размещаете у себя на странице в социальных сетях видеоролик с хэштегом «конкурсокулюс», а также направляете его нам на страницу в любую социальную сеть.
  3. Администратор групп размещает Ваш видеоролик в каждой социальной сети с указанием автора. Комментирование, лайки, репосты приветствуются.
  4. Сотрудники центра микрохирургии глаза «Окулюс» определяют победителя, которому будет выполнена операция по лазерной коррекции зрения бесплатно.
  5. Победитель делится эмоциями и впечатлениями от всех процедур, оказанных ему в нашем медицинском центре, это могут быть текстовые сообщения, видео, прямой эфир, сторис – Вы размещаете информацию у себя на странице в социальных сетях с хэштегом и отправляете администратору группы. Мы публикуем Ваши отзывы у себя на странице.

Видеоролик о конкурсе

Впервые в Липецке и только у нас! Бесплатная лазерная коррекция зрения
Впервые в Липецке и только у нас! Бесплатная лазерная коррекция зрения
Хотите видеть мир четким и ясным? Избавиться от надоевших очков или линз? Примите участие в конкурсе видеороликов! Расскажите, почему именно Вы нуждаетесь в лазерной коррекции зрения.
Аптека «Окулюс»
Аптека «Окулюс»
После визита в медицинский центр Вы можете посетить нашу аптеку-оптику, в которой представлен широкий ассортимент лекарственных препаратов, офтальмологических средств по уходу за линзами, очковой оптики, изделий медицинского назначения.